Mormon Newsroom
Новости

Дополнительные изменения в порядке проведения апрельской Генеральной конференции 2020 года

Первое Президентство будет вести каждую сессию из небольшого места для собраний на Храмовой площади. Музыка для конференции записана заранее.

19 марта 2020 года Первое Президентство и Кворум Двенадцати Апостолов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней разослали следующее письмо, адресованное Святым последних дней по всему миру. Смотрите последние обновления на тему того, как коронавирус влияет на Святых по всему миру.

Дорогие братья и сестры!

Наблюдая за множеством перемен в мире, связанных с пандемией коронавируса, мы ввели изменения в миссионерское служение, храмовую работу и в наши собрания и Богослужения.

За последние дни появились новые рекомендации от экспертов по всему миру. Проведя совет Первого Президентства и Кворума Двенадцати Апостолов, мы почувствовали, что будет мудро внести дополнительные изменения в формат проведения нашей апрельской Генеральной конференции 2020 года.

Каждая сессия будет транслироваться из небольшой аудитории на Храмовой площади. Первое Президентство будет председательствовать и вести эти сессии. Присутствовать там будут только те, кого попросили выступать или молиться. Музыка для конференции записана заранее.

Мы чувствуем, что, вводя такие изменения, можем помочь тем, кто трудится над замедлением распространения и последствий пандемии. Мы благодарны за них и продолжаем молиться за них. Мы тронуты историями о заботливом служении нуждающимся в это неспокойное время. Мы молимся о том, чтобы Небесный Отец излил на вас Свои особые благословения.

Эта конференция будет замечательной. Послания истины, надежды и вдохновения возобладают, поскольку мы отмечаем Восстановление Евангелия Иисуса Христа и стремимся слушать Его.

C наилучшими пожеланиями,

Первое Президентство и Кворум Двенадцати Апостолов

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.